首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 人民调解与基层工作
临港司法分局白沙湾司法所积极参与精准扶贫工作
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2016/4/20 16:39:52

按照精准扶贫工作有关部署,临港司法分局白沙湾司法所扎实开展精准扶贫工作。

4月20日,白沙湾司法所2名同志和白沙湾街道党工委副书记、民政办同志一行四人,与帮扶对象所在社区的干部一起深入所帮扶的河湾社区贫困户何某家中走访,与帮扶对象促膝相谈,详细了解他们的家庭基本情况、生产生活条件、家庭主要收入来源、收支情况以及家庭主要致贫原因等,交谈中并结合帮扶对象家庭实际与其共商发展思路和脱贫计划,引导他们如何利用好国家惠民政策。交谈中帮扶对象提出了的种植枇杷的需求,需要资金、技术以及提供优质果苗等要求。帮扶组表示愿尽力所能及为他们想办法联系解决和提供帮助,并鼓励他们树立信心,克服眼前困难,实现早日脱贫致富。

通过此次走访帮扶,明确了贫困群众的需求,为下一步制定科学脱贫计划打下了良好的基础。

(临港司法分局白沙湾司法所:李莉     审核:邓志强)

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463