首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 人民调解与基层工作
临港司法分局到宜宾县司法局交流学习业务工作
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2016/6/2 16:34:13

为充分借鉴区县司法行政业务开展情况,学习先进工作经验,推进我区司法行政工作上新台阶。5月31日,临港司法分局局长邓志强带领相关工作人员前往宜宾县司法局开展学习交流活动。

在宜宾县司法局党委委员、副局长杨永梅一行陪同下,分局先后参观了柏溪司法所、法治文化广场、法律援助受理大厅、公证处、社区矫正执法大队、宜宾县司法局业务用房等,通过实地观摩、翻阅资料、与工作人员现场交流等方式详细学习了宜宾县司法行政工作开展的情况。参观结束后,双方还就工作开展尤其是在法治宣传、社区矫正和法律援助方面的有关情况进行了深入交流和探讨。

通过此次交流学习,有效搭建了区县司法局信息沟通平台,还为进一步推动各项业务工作开展奠定了良好基础。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463