首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 工作动态
临港开发区:“十六不准”持续用力正风肃纪
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2017/9/6 14:12:26

近日,临港开发区针对当前“四风”顽疾和隐形变种新动向,制发了《临港开发区严肃纪律规矩持续正风肃纪十六不准》,对全区各级党员干部作出了“十六不准”的要求。

根据“十六不准”规定要求,全区党员干部在临港干事创业,大发展、大跨越时期,不准在理想信念、为民务实和大是大非问题上立场摇摆;不准妄议中央,随意散布和发表影响发展、影响团结、影响稳定的言论;不准把党和人民赋予的权力当做私人商品和交换筹码,谋取个人或小团体利益;不准在困难面前止步、在矛盾面前退缩、在发展面前消极;不准墨守成规、尸位素餐、照本宣科、“当天和尚撞天钟”、以文件贯彻文件、以会议贯彻会议;不准品头论足、打折变通,搞上有政策、下有对策,压事不议、议而不决、决而不行。不准纸上谈兵、坐而论道、坐地冲锋;不准把勤政和廉政、干净与干事对立起来;不准政商不分、勾肩搭背、徇私舞弊;不准人为设置前置条件、坐等服务对象上门;不准人在心不在、在岗不履职、履职不尽职;不准荒废管党治党责任、落实“两个责任”走过场;不准损害党的形象、侵害群众利益的“微腐败”滋生。不准为官不为、失职渎职。不准高举轻放、法外开恩、下不违例。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463