首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 法治宣传与依法治理 >> 动态消息
我区积极开展“法律服务进企业”活动
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2017/12/1 16:59:47

临港开发区外来企业数量在全市位居前列,为了全面提升全市外来企业投诉服务工作的专业性、针对性和实效性,进一步增强外来企业合法经营、依法维权的意识,121日上午,区依法治理办联合市政府外来企业投诉中心、市司法局在区企业服务中心会议室举办“法律服务进企业”活动。宜宾温州商会、宜宾重庆商会等6家商会会员,四川京龙光电科技有限公司、宜宾市腾川汽车有限责任公司等外来企业的经营管理人员共计70余人参加本次活动。


本次活动特邀四川契合律师事务所刘浪律师作 “企业常见法律风险及其防控”专题法治讲座,参会人员聆听讲座后,纷纷表示收获很大,并踊跃提问,刘律师现场一一认真解答企业提出法律问题。活动中市政府外来企业投诉中心还现场开展了问卷调查,了解外业企业的迫切需求,同时发放针对外来企业投诉、公证、法律知识等方面的宣传手册资料。

通过此次活动,进一步提高了我区外来企业依法经营、依法管理、依法决策的能力和水平,切实增强企业法治意识,为助推法治临港建设起到了重要作用,切实优化我区投资环境,促进临港开发区经济建设持续稳定健康发展。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463