首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 工作动态
市依法治市督导组督查我区2017年度依法治区工作
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/1/25 14:33:32

124上午,市委副秘书长、市依法治市办主任何利明一行6人莅临临港开发区,督查临港开发区2017年度依法治区工作。

督查组首先到达临港开发区管委会10楼会议室,听取了区依法治理办主任、区党政办主任王睿对临港开发区2017年度依法治区工作开展情况的汇报,认真、详细查阅了区依法治理办相关台帐资料,观看了临港开发区依法治区专题片和法治宣传公益广告片。督查组一行对我区2017年度依法治区工作开展情况给予肯定,对我区紧紧抓住关键少数,充分运用法治思维,科学决策、依法决策、民主决策,法治保障项目、法治服务发展,积极推进法治临港、平安临港建设等充分认可,就如何做好2018年工作提出了指导性意见。

随后督查组一行前往七初中、消防大队、临港法治文化广场、正在装修中的临港开发区公共法律服务中心、沙坪街道龙峰村等地,通过实地督查、查阅资料、现场交流、听取汇报等形式,对我区“法律进学校”、“法律进机关(单位)”、“法治示范村”以及法治文化阵地建设等情况进行督导,全面检查验收临港开发区2017年依法治区工作。

     通过查看台账资料、到基层单位现场督查,督查组一行认为临港开发区法治工作亮点突出、载体丰富,有很强的针对性和实用性,希望临港开发区持续深入推进依法治区、法治临港建设工作,以法治之力推动临港新区更好更快发展。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463