首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 社区矫正与安置帮教
集中教育抓关建 安全监管迎新春
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/2/5 16:11:36

——临港司法分局开展节前社区服刑人员集中教育学习活动  

 

为切实做好春节期间社区服刑人员教育监管工作,维护社会稳定,进一步预防和减少社会不稳定因素的发生,喜迎农历新年。21下午,临港司法分局组织辖区内除老弱病残外的所有社区服刑人员开展春节前集中教育学习活动。

集中教育学习大会上,司法分局局长邓志强为在场的社区服刑人员精要讲解了《刑法》、《出境入境管理法》、《四川省社区矫正实施细则》、《治安管理处罚法》中社区矫正日常报到、思想汇报、司法E通定位、外出请销假、司法奖惩等有关规定,结合社区矫正工作实际,对社区服刑人员在春节期间应遵守的监管规定作了重点强调。

集中教育学习活动结束后,在工作人员的统一组织安排下全体社区服刑人员前往临港区法治文化广场开展社会服务活动。

此次集中教育学习和社区服务活动进一步增强了社区服刑人员的服刑意识、责任意识、纪律意识,为春节期间的安全监管打下坚实基础。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463