首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 法治宣传与依法治理 >> 动态消息
临港司法分局白沙湾司法所开展 “6.26国际禁毒日”法治宣传活动
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/2 14:54:38

为进一步让禁毒知识深入人心,警示大家远离毒品、珍爱生命,增强群众识毒、防毒、拒毒能力,6月26日上午,宜宾临港经济技术开发区分局白沙湾司法所联合街道禁毒办等相关部门在金凤凰B区广场开展了以禁毒为主题的宣传教育活动。

活动现场通过设立宣传点、悬挂禁毒横幅、发放禁毒宣传资料及现场问答等宣传形式,向广大人民群众详细介绍了毒品知识及毒品的危害性,以及如何抵制毒品和毒品违法犯罪涉及的法律、法规等,让广大群众了解毒品给个人、家庭和社会带来的危害,从而自觉抵制毒品。本次活动共向群众发放禁毒宣传资料200余份,接受群众咨询20余人次,取得了良好的宣传效果。

通过本次宣传活动,进一步增强了群众对毒品相关的法律知识的了解,提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力,积极营造了全民禁毒的氛围。

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463