首页 工作动态 法治宣传与依法治理 人民调解与基层工作 社区矫正与安置帮教 法律服务与法律保障 高清展示
 当前位置:首页 >> 工作动态
扫黑除恶进行中 普法教育正当时
http://lg.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/9/5 17:47:01

按照省司法厅关于切实做好扫黑除恶法治宣传教育的工作要求,近日,临港司法分局石鼓司法所利用石鼓乡果园村召开扫黑除恶专题组织生活会的契机,对扫黑除恶进行了专题宣讲。

扫黑除恶(果园村)

司法所工作人员分别从扫黑除恶的背景、目的意义、打击的重点行业和人群以及从“打黑除恶”转变成“扫黑除恶”的区别所在进行了宣传讲解,同时结合乡、村实际就如何辨别黑恶势力、如何远离违法犯罪、如何举报黑恶势力作了教育引导,整个宣讲过程有有实例,有数字、简洁明了、通俗易懂。

宣讲结束后,党员代表滕某某说到:“扫黑除恶是党中央、国务院为切实增强群众安全感、幸福感作出的重大决策部署,此次宣讲会让我们对扫黑除恶专项斗争有了更加深入和直观的了解,对于引导村民遵纪守法、依法办事、远离违法犯罪起到了很好的教育效果。”

机构设置与便民服务  
高清展示 更多>> 

“公调对接”驻公

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

宣传学习《民法总

临港开发区举行大
  CopyRight © ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463